На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Драгоценности на заказ

Мало кто из женщин совершенно искренне считает пределом своих желаний ювелирное изделие, купленное в ближайшем магазине, сделанное на каком-нибудь провинциальном или вообще турецком заводе огромной серией из низкопробного золота с полудрагоценными камнями низкого качества или вовсе с искусственными вставками вроде крашеных фианитов.

В глубине души любая барышня или дама - кроме, конечно, тех, кто вообще равнодушен к ювелирным изделиям - хотела бы получить в подарок или подарить самой себе неповторимое и уникальное украшение, произведенное на заказ только для нее. Украшение, подобного которому не будет ни у кого из ее подруг или знакомых.

Именно такие украшения производит компания Art-Rossa. Как сообщает потенциальным клиентам сайт компании, она берется за разработку изделия по пожеланиям заказчика или по собственным образцам со стадии трехмерного эскиза (создание объемной компьютерной модели с расстановкой камней и крепежей, на основании которой создается фотореалистичное изображение (render). Затем происходит подбор металла и камней по выбору и возможностям клиента, и украшение мечты обретает "плоть".

Для тех заказчиков, которые не полагаются всецело на собственную фантазию и доверяют дизайн своих будущих украшений профессионалам из компании Art-Rossa, на сайте представлен большой выбор уже разработанных образцов, разделенных на несколько тематических серий: "Классика", "Простые вещи", "Растительная жизнь", "Этника", "Жемчужные мотивы", "Геометрические формы". Как утверждают представители фирмы, каждое из этих изображений может стать основой для собственного дизайна клиента: он может, скажем, заменить изумруд на рубин или белое золото на черное, и изделие будет выглядеть совершенно иначе. Кроме того, можно дополнить выбранное кольцо серьгами и колье того же дизайна и получить завершенный драгоценный ансамбль.

Сроки выполнения заказа варьируются в зависимости от его сложности и наличия нужных материалов. Однако результат, который будет получен в итоге разработки уникального изделия и приятного ожидания его воплощения, безусловно, того стоит. Удачных заказов!

 

Картина дня

наверх