На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вьетнамки для болельщиков

Если уж болеть за любимую футбольную команду - так уж чтоб на полную катушку, или, иначе говоря, с головы до пят. А пятки тоже могут продемонстрировать вашу командную игру - если их украшает правильная обувь. В сложившейся в столице климатической ситуации самая правильная обувь - вьетнамки, или, как их называли в нашем советском детстве, "сланцы".

Впрочем, не все вьетнамки одинаково хороши: среди этой многочисленной обувной разновидности существуют свои плебеи и аристократы, так сказать, Levi's или Роллс-Ройсы среди резиновых тапочек - изделия бразильской марки Havaianas.

Но вернемся к болельщицкой теме: чемпионат мира заканчивается, а тапки остаются, причем неважно, проиграла ваша команда или выиграла. Свою преданность избранному коллективу из одиннадцати товарищей и одного кожаного мячика вы можете выразить, не вылезая все жаркие дни из вьетнамок с флагом любимой команды. Есть почти на любой вкус: от аутсайдеров нынешнего ЧМ команд Англии и Италии (у которых, впрочем, все равно были и остаются их преданные поклонники) до фаворитов надвигающегося воскресного финала - Испании и Нидерландов. Шлепанцы для болельщиков продаются в ЦУМе по 1600 рублей, но если вы собираетесь, скажем, в Хорватию, спешу сообщить, что в Дубровнике есть фирменный магазин Havaianas, где все тапки, для болельщиков и для не-болельщиков, стоят дешевле. А уж про Бразилию я вообще молчу. Гооол! и приятного шоппинга!

Картина дня

наверх