На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Пасхальный sale в "Красном кубе"

Праздник Светлого Христова Воскресенья, он же Пасха, миновал, а в ассортименте сети магазинов подарков и сувениров "Красный куб" осталось некоторое количество пасхальных подарков, сувениров и предметов для декорирования стола, которые, хотя и выглядят явно пасхальными, тем не менее при случае вполне могут стать приятным презентом и к другим праздникам - например, ко дню рождения знакомого ребенка.

Почему бы не воспользоваться приятной возможностью порадовать дитя и при этом не слишком потратиться?

В ассортименте всякие-разные пасхальные кролики, зайчики, цыплята, куры и петушки (это не считая, разумеется, яиц всех возможный цветов радуги и их оттенков), смешные карандашницы и копилки в виде расписных кед и прочее. Изначально эти радости детской жизни стоили в районе 60-150 рублей, а теперь подешевели до 40-120: разница невелика, но если покупать несколько штук, скажем, для украшения стола к детскому празднику и в подарок каждому маленькому гостю, то экономия может выйти неплохая.

Сувенир «Полосатый петушок»Фигурка «Приветливый зайка»

Помимо пост-пасхального сейла, в сети магазинов "Красный куб" до 10 мая проходит скидочная акция "Яичница": скидки на товары с разноцветными ценниками. Например, если на товаре желтый ценник и он стоит дороже 200 рублей, то скидка на него составит 20%, а если вы в придачу к этому желтоценничному товару приобретете еще и товар с зеленым ценником (он может быть дешевле 200 рублей), то суммарная скидка на покупку составит целых 40%, а это почти что полцены - согласитесь, неплохое предложение. Удачных покупок!

Сувенир «Яйцо»Подставка для карандашей «Ботинок»

Картина дня

наверх