На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ray-Ban в ЦУМе

Мировой лидер в производстве очков (и самый, пожалуй, копируемый "очковый" бренд) с 1937 года Ray-Ban официально открыл свой фирменный корнер в ЦУМе. Слава пришла к бренду во время Второй мировой войны, когда он разработал для пилотов ВВС США солнечные очки со ставшей после этого фирменной сверхлегкой оправой и специальными зелеными линзами, поглощающими ультрафиолетовые и инфракрасные лучи.

Коллекция Ray-Ban делится на несколько самостоятельных линий. В нынешнем сезоне коллекция носит название «Яркий раритет»  (новые цветовые и стилевые решения). В состав этой эклектичной коллекции входят специальные линии ограниченного выпуска «Эксклюзивные цветы» и «Подземка». Каждая модель имеет подтверждение подлинности - ярлык-сертификат и коллекционный номер, выгравированный на дужках. Модель Wayfarer покрыта орнаментами, выполненными в нескольких цветовых вариантах. Линия «Цветные полосы» включает модель Clubmaster с полосатой оправой в разных цветовых сочетаниях, напоминающих 50-е годы. Особый колорит придают оправам заветные логотипы Ray-Ban. Приятного шоппинга!

 

Картина дня

наверх