На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Шелковые туфельки на заказ

Нет нужды повторять (хотя повторяют это часто), что свадьба - самый счастливый и запоминающийся день в жизни каждой молодой (и даже не очень молодой, возраст делу не помеха) девушки. Однако для того, чтобы этот день действительно оправдал все многочисленные возлагаемые на него ожидания, необходимо совпадение целого ряда немаловажных факторов.

Например, невеста имеет право сама выбрать себе платье, и устаревшие правила на сей счет, как-то: длина, пышность, обилие оборок и кружев и пресловутый белый цвет - не должны сковывать ее воображение. А к платью полагаются - тут уж сомнений и толков быть не может - идеально подходящие к платью туфельки: важность этого атрибута ясна любой девочке, прочитавшей сказку про Золушку.

 

Пора свадеб у нас по традиции приходится на июнь, и май - месяц, столь же традиционно отводящийся на все хлопоты по подготовке торжества. И этот месяц есть у барышень-невест, которые уже определились с платьем, но не подобрали под свой оригинальный выбор нужных туфелек, на то, чтобы заказать себе туфельки точно под платье, оплатить и получить заказ.

Одно из мест, где это реально сделать, - австралийский интернет-магазин-мастерская Shoes of Prey, где создать собственные туфли, босоножки, стилетто или балетки может любая, хоть сколько-нибудь креативно мыслящая невеста. Причем стоимость туфель, фасон, каблук, материалы, отделку и цвет которых определяет и комбинирует с помощью простейшего он-лайн конструктора сама клиентка, даже с учетом доставки из Австралии значительно ниже, чем цена туфель из дорогого бутика или свадебного салона в Москве - притом что не факт, что вам там подберут именно то, о чем вы мечтаете, как о туфельках Золушки.

Ведь может быть, вы нонконформистка и хотите выйти замуж в черном или, скажем, активистка GreenPeace и предпочитаете зеленый цвет? В любом случае вам помогут в Shoes of Pray. Кстати, буквально на днях к огромному ассортименту материалов, из которых могут быть пошиты туфли вашей мечты (а он включает лаковую и матовую кожу, лайку с эффектом металлик, кожу рептилии и даже рыбью кожу!), прибавился дорогой и впечатляющий своим качеством итальянский шелк - без сомнения, идеальный вариант для идеальных свадебных туфель. И, конечно же, для балеток для юной подружки невесты. Удачных заказов!

Картина дня

наверх