На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Бонусы в "Спортмастере"

 

Не сказать, что я большая поклонница спорта (если это не спорт высших достижений по телевизору), однако время от времени в спортивные магазины захаживаю: например, за не стесняющей движения домашней одеждой, спортивными куртками для прогулок на свежем воздухе и походов на работу под дождем или мокрым снегом, за футболками без рисунков, которые люблю носить под пиджак, и, конечно же, за подарками.

Мужчине всегда можно подарить спортивную майку с принтом – она лишней не бывает, знакомому ребенку – смешную шапочку с помпоном, пару спортивных варежек или футбольный мяч, а подруге – если она, в отличие от меня, «ходит на фитнес» или «практикует йогу» - то, что нужно для хождения или практики: от невесомых розовых гантелек до коврика для йоги.

Очки для сноуборда

Поэтому иногда я заглядываю в «Спортмастер»: купить что-нибудь к гендерным праздникам, а заодно посмотреть, чем торгуют и на что есть скидки и акции – куплю сейчас, а подарю кому следует, когда время придет. В этот раз, что неудивительно, я обнаружила скидки на товары для зимних видов спорта. Например, мужские фигурные коньки Laval, видимо из сочувствия к проигрышу Плющенко, подешевели с 2190 до 1533 рублей. А детские хоккейные коньки Roces с компенсацией роста ноги (то есть пригодные для ношения несколько сезонов) и съемной внутренней теплой вставкой, упали в цене с 3690 до 2214 рублей. Такой вот мягкий намек отцам на то, что если они не хотят наблюдать, как нашим хоккеистам на Олимпиаде вваливают 7 голов за два периода, пора растить из сыновей олимпийскую смену.

Коньки Roces

В сноуборде наши спортсмены пока редко добиваются успехов – может, поможет новое оборудование? В любом случае, профессиональные очки-маски для сноубордистов в «Спортмастере» продаются со скидкой 20-30% - например, профессиональная модель Burna от Adidas, стоившая почти 6 тысяч, сейчас обойдется в 4193 рубля. Ровно столько же с такой же скидкой будет стоить сноуборд для начинающих Torrent марки B.O.N.E. Крутую доску для продвинутого сноубордиста – например, Custom ICS от Burton – можно купить за 18403 рубля – на 30% дешевле изначальной цены.

Сноуборд Custom

Кроме того, даже те товары, на которые скидок пока (или уже) нет, можно купить с выгодой: в магазинах работает бонусная программа. До 15 марта все обладатели клубных карт «Спортмастера» получают 300 бонусов за 3 товара в чеке, если сумма покупки – больше 1000 рублей. Оплачивать бонусами можно до 30% цены товара до 30 апреля включительно. Если купить в подарок, скажем, подруге до 8 марта подарочную карту на 2000 рублей – получишь 500 бонусов, которые тоже можно расходовать до 30 апреля.

Картина дня

наверх