На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Обувь от Bonprix со скидками

Если вы не имеете ничего против недорогой (читай – из синтетических материалов) обуви на каждый день или для особых случаев, не требующих от туфель ни особой комфортности, ни чрезмерной выносливости, то ассортимент он-лайн каталога Bonprix – то, что вам нужно. Дешево, многоцветно, многообразно, многофункционально.

А если надоели – не жалко выкинуть, если уж совсем честно, или подарить сестренке или племяннице.

Кстати, о сестренках, племянницах, дочках-школьницах и вообще подростках обоего пола: эта обувь идеально подойдет именно им, так как дети чрезвычайно падки на так называемый fast fashion, то есть броские узнаваемые вещи «на сезон», всяческие тренды, тенденции и вещи «как у Бейонсе/Лизы Боярской/Кати Ивановой из девятого «А». Сегодня ребенок хочет лиловое, а завтра желтое – в самый раз купить и то, и другое по тысяче рублей, и потом пусть носит в любом порядке. «Практично-черное» от хорошей марки из дорогих материалов с запасом носки на три сезона юная девушка вряд ли оценит. А вот масс-маркетные вариации на тему дизайнерских изысков – это то, что нужно.

А на сайте Bonprix (что переводится с французского просто и ясно – «хорошая цена») скидки на большую часть обувной коллекции. Размер скидок разнообразен и прихотлив – есть и -5%, и -68%. Текстильные полуспортивные босоножки на резиновом ходу со стразами или мокасины из искусственного нубука с перфорацией – 690 рублей, зеленые балеринки с ремешком «мэри-джейн» - 490 рублей, серебристые босоножки для вечеринок на деревянной платформе или лакированные туфли модного цвета цикламена – 990 рублей. Для занятий спортом молодые барышни могут выбрать спортивные тапочки с цветочным принтом за 590 рублей, белые стеганые кроссовки за 790 рублей или легкие летние спортивные туфли из сетки за 690 рублей.



Не забыты и мужчины, а также подростки, следящие за обувной модой. Скидки -26% на мужские стеганые кроссовки с застежкой «велькро», -68% процентов на мужские мокасины, -28% на текстильные классические кеды из комбинированного текстиля – однотонного, в клетку или с принтом.

 

 

 

Картина дня

наверх