На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Le Form распродает остатки

Если вы не принадлежите к сравнительно немногочисленной, в сравнении с прочим большинством шопоголиков, когорте fashionista, или же fashion victim, "жертв моды", то в бутики Le Form вы вряд ли заглядывали. Практичный человек едва ли станет переплачивать за бренд, особенно если этот бренд не из тех, что выкупает полосы рекламы в популярных глянцах.

Марки для интеллектуалов, типа Maison Martin Margiela или Comme des Garcons, на неподготовленный взгляд выглядят ужасно и вызывают стоны: "И за что платить такие деньги?"

Я же, признаюсь вам, в некотором роде как раз аддикт сумасшедшей одежды в духе "не поймешь, где рукава". И самый свой любимый коричневый плащ из нубука - на двух кожаных пуговицах и с подкладкой из чего-то вроде смеси пашмины и павлово-посадского платка, купила как раз в Le Form. На распродаже, конечно же.

Именно поэтому я не могу не порекомендовать вам начавшуюся в этом магазине очередную распродажу остатков прежних коллекций, которая продлится до 22 мая.

На сейле - если повезет и их еще не разобрали другие fashionistas - Veronique Branquinho, Acne Jeans, add, Alain Mikli, Bell & Ross, Biryukov,C.P. Company, Chie Mihara, Dries Van Noten, Grevi, Jack Gomme, John Smedley, Martin Margiela, Renaud Pellegrino, Servane Gaxotte, Stone Island,Ventura, Poustovit.

 

От себя лично рекомендую, разумеется, Йоджи Ямамото с его черно-белым и почти не меняющимся от сезона к сезону минимализмом, затейливую, но удобную обувь от Chie Mihara и - для консерваторов от авангарда, если это не звучит как оксюморон - вещи от Дрис ван Нотена, самого носибиельного из всех бельгийских дизайнеров.

Впрочем, кое-что из перечисленного до окончательного стока, как правило, не доживает. Но выбрать есть из чего. Обещают кроссовки от Pantofola d'Oro за 1700 рублей пара (цена в наши дни смешная даже за пару небрендовой мужской обуви), кеды от Christian Peau за те же деньги, свитеры Side Slope меньше чем за 2000 рублей. Но это все спортивное - классика и авангард, конечно, будут подороже, но если учесть, что изначальная цена, скажем, жакета от Tao была под 70 тысяч рублей, то 7000 за него - при, разумеется, наличии любви к дизайнерским изыскам - отдать не жалко. Или почти не жалко. Удачных покупок!

 

Картина дня

наверх