На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Распродажа трикотажа

В Glenfield, магазинах итальянского бренда с английским названием, заканчивается распродажа, поэтому можно поспешить и купить свитеры из натуральной тонкой шерсти дешевле, чем обычно – хотя, конечно, сильно дороже, чем на финальных сейлах в Милане или в Тревизо возле Венеции, где, собственно, находится штаб-квартира бренда.

По итальянским меркам Glenfield, конечно, масс-маркет, ничего особо эксклюзивного вы там не найдете, однако неэксклюзивные, но вполне носибельные вещи на каждый день и, в частности, для офиса с умеренным дресс-кодом там встречаются в достаточном количестве.

Я, совершенно заглянув на днях в один из небольших гленфильдовских магазинчиков в ТЦ «Щука», обогатила свой и без того в общем достаточно богатый трикотажный гардероб классическим приталенным джемпером из полированной тонкой шерсти с V-образным вырезом. Собственно, ничего особенного в этой очередной кофточке не было, кроме цвета – изумительный оттенок цикламена, идеально подходящий к моим любимым леггинсам, купленным два года назад в Швейцарии. До сих пор ничего похожего мне в Москве не попадалось. Ну и цена, конечно, оказалась весьма привлекательной: если до распродажи джемпер стоил 2590 рублей, то мне он достался за 1490 рублей, и я унесла, кажется, последнюю модель своего размера. Кроме V-образных вырезов, в ассортименте имелись джемперы-«водолазки» за 1790 рублей, джемперы с глухим воротом-стойкой и джемперы с круглым вырезом. Кому не нужен цикламен, могли выбрать что-то салатного цвета или цвета светлого коралла.

Но и это была не самая моя выгодная покупка в Glenfield. Мне удалось обнаружить стойку с распродажными вещами (скидка – 70%!) больших размеров. Моя мама, женщина крупного телосложения, всегда страдала, что не может найти для себя качественной одежды и трикотажа из натуральных материалов. Тут я купила ей сразу два свитера – черный с V-образным вырезом из натуральной шерсти за 1290 рублей и темно-синий в полоску из шерсти с добавлением ангоры и вискозы, чуть более чем за 1000 рублей. Отличный подарок к надвигающемуся женскому дню – и себе, и близким.

Картина дня

наверх