На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Веселые сумки онлайн

 Одна из моих самых любимых сумок радует меня в любое время года, потому что она ярко-желтая, как солнце, с бирюзовыми кнопками и заклепками. Эти бирюзовые кнопки и заклепки - фирменный знак не слишком пока известного у нас в стране итальянского сумочного бренда Gabs. Мне эта сумочка попалась во время странствий по улицам Флоренции: в витрине одного из магазинов была такая россыпь ярких цветных аксессуаров, что я просто не могла пройти мимо.

Как пишут на сайте бренда, его девиз - Be happy, be GABS. То есть, проще говоря, обладание хотя бы одной из вещиц марки делает человека чуточку счастливее. Я понимаю, что относиться к подобной рекламе необходимо с определенной толикой скептицизма, причем весьма немалой, но все же в случае с Gabs подобное косьюмеристское утверждение отчасти оправдано - новая оригинальная сумка всегда повышает настроение своей обладательницы.

Характерная особенность изделий Gabs, помимо общего для всех хороших итальянских сумок отличного качества кожи и пошива, - их оригинальность и внимание к деталям. Есть сумки текстильные и кожаные, плетеные и с аппликацией, с принтами и без принтов, при этом у них всех - узнаваемый стиль. Все сумки в линии Gabs - трансформеры, то есть, покупая одну сумку, вы получаете две или три. Варьируются размеры сумок, их форма и даже иногда цвет, когда подкладка становится внешней стороной и наоборот.

 

Создатели культовых моделей G3, Bugabs и GSac оснастили их, кроме узнаваемых на раз бирюзово-голубых кнопок, неизменных от модели к модели, забавными мелочами вроде крошечного блокнотика на шнурке в кожаной обложке или съемными украшениями вроде цветочков или звездочек из кожи, которые можно прикрепить на уже упомянутые голубые кнопки, если вы с сумкой идете на свидание или с подружками в кафе, или снять, если предстоит деловая встреча. Кроме женских сумок, Gabs делают мужские сумки, а также кошелечки, портмоне и прочие аксессуары.

Недавно на сайте бренда открылся интернет-магазин, и всем, кто зарегистрирован на сайте, будут поступать промокоды и сообщения о скидках и акциях, а также другие заманчивые предложения. Так что если вы в ближайшее время не собираетесь во Флоренцию, советую посетить сайт Gabs - может быть, вам что-нибудь там понравится. Удачного шоппинга!

Картина дня

наверх