На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

IKEA - Рождество со скидкой

В любимом многими супермаркете мебели, посуды, текстиля и всяческих интерьерных штучек IKEA начинается распродажа. Официальное ее начало - день католического Рождества, то есть 25 декабря. Однако обладатели клубных карт IKEA смогли воспользоваться своими преимуществами двумя днями раньше, еще 23 числа.

Главное, чем привлекательна распродажа в IKEA для наших сограждан - то, что в наших широтах православное Рождество и обожаемый россиянами праздник Нового года происходят после 25 января. То есть можно купить со скидкой новогодние украшения для елки, комнаты и сада, разноцветные и многообразные ароматические свечи и подсвечники для них, забавные пестрые открытки, рулоны упаковочной бумаги, коробки с бантиками и ленточками для оформления подарков, фигурки ангелов, мишуру, гирлянды фонариков и тому подобные приятные и в праздники совершенно незаменимые мелочи. И главное - тут же с большим удовольствием всем этим воспользоваться для украшения дома и праздничного стола. Кстати, о столе: для рождественской трапезы а-ля смоландский хутор в магазине шведских продуктов можно купить традиционные рождественские закуски, брусничный морс и имбирное печенье, без которого для европейских детей праздник просто не наступает.


Кроме того, в IKEA - скидки на избранные товары из обычного, не рождественского каталога.

Картина дня

наверх