На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Платья от Маккуина и не только

Отечественные модницы вовсю осваивают нехоженые просторы западных интернет-магазинов. Один из флагманов онлайновой торговли, британский интернет-магазин под коротким и весьма запоминающимся названием ASOS предлагает своим покупателям и покупательницам всех возрастов и стилевых предпочтений одежду нескольких десятков брендов, а также коллекции именитых Модных домов.

В ассортименте магазина - джинсы, топы, трикотаж, обувь, аксессуары, детские вещи и многое другое, а также, конечно же, то, без чего гардероб ни одной женщины - ни старомодной, ни современной - существовать не может в принципе: платья, платья и платья.

В разделе платьев этого сезона царствует джерси. Этот мягкий, пластичный материал хорошо садится на почти любую фигуру (что очень важно при покупке одежды без примерки), драпируется живописными складками и не стесняет движения. Пример - платья от Джонатана Сандерса, Освальда Хельгасона, Twenty&Twelve, Маркуса Люпфера, Ричарда Соргера и других популярных на Западе, но пока малоизвестных модницам в нашей стране молодых дизайнеров и нишевых брендов. Но главный сюрприз для российских fashionista - то, что на сайте можно приобрести по сравнительно невысокой цене платья из второй линии безвременно ушедшего из жизни модельера мировой величины Александра Маккуина - McQ. Цена одного такого платья, созданного еще под руководством покойного мэтра и в будущем обещающего стать настоящим винтажем - 200-300 фунтов стерлингов. Дорого, но того стоит. Приятного он-лайн шоппинга!

McQ by Alexander McQueen Jersey Cowl Neck Dress

McQ by Alexander McQueen Jersey Crepe Cape Dress

McQ by Alexander McQueen Sleeveless Flannel Check Drape Dress

Картина дня

наверх