На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Пальцы наголо!



Приличный урбанизированный яппи порой ловит себя на том, что жарким летом ему приходится удваивать, а то и утраивать усилия, подавляя в себе необузданного мачо-плейбоя и тоску по легким белым костюмам и расслабленно-сексуальным пляжным сандалиям. Испанский дизайнер обуви Чи Михара решила помочь "городским пижонам" - ей, уроженке Бразилии, учившейся дизайну в Японии, хорошо известно, как манит пляж в разгар скучного рабочего дня и как хочется бросить душный мегаполис и махнуть куда-нибудь на Восток, к экзотическим видам и узкоглазым красавицам.

В своей первой коллекции для сильного пола Чи основательно поиздевалась над строгими офисными туфлями из дорогой кожи питона и страуса. Кажется, что их порезали ножницами: до половины ботинки остались ботинками, чопорно затянутыми "на все шнурки", но ниже шнуровки они превращаются в сандалии-дианеты, обнажая не только пальцы обладателей обуви, но и их истинные желания.
Купить фривольную обувь можно в ЦУМе.

Картина дня

наверх