На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скидки на зиму

Календарная зима стремительно близится к своему логическому завершению, но за окнами по-прежнему сугробы голубоватого снега, на карнизах – сосульки, а на градуснике – сильно ниже -10 градусов. Поэтому самое время обратить внимание на распродажу зимней одежды и – для интересующихся – горнолыжной экипировки: курток, брюк, комбинезонов, флисов и аксессуаров.

Неплохой выбор этой одежды отечественного, судя по всему, бренда Cool Air предлагает одноименный сайт. В настоящее время там все распродают – правда, точный размер скидки на конкретную вещь можно выяснить, только кликнув на ее изображение. Например, горнолыжная «поддевка» - флис, как ее называют лыжники и бордеры, - стоит 3040 рублей со скидкой 20%. Конечно, цену с «декатлоновской» не сравнить, но и качество тоже несравнимое. Лыжные брюки стоят от 6000 до 3300 рублей, а куртки – от 8000 до 15000, причем скидки, в зависимости от цены, колеблются от 8 до 24%. Одежда для города также уценена, например, пальто с капюшоном обойдется в сумму от 4000 до 16000 рублей.

Кроме зимней одежды, распродается и летняя – в частности, футболки, отлично подходящие для февральского отдыха в Египте или Эмиратах, стоят меньше 1000 рублей.

Картина дня

наверх