На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Все лучшее - детям

 

В популярных, хотя и недешевых, сетевых магазинах детских товаров и одежды для беременных Mothercare заканчивается распродажа. Скидки достигли своего максимума, а выбор товаров – минимума, однако кое-что еще осталось, так что можно побаловать маленького члена семьи обновками. По изначальной цене покупать в Mothercare вещички выходит довольно накладно, особенно если речь идет о покупках для новорожденных или детей до года: слишком уж быстро они вырастают из всего свежезакупленного, есть риск накупить одежды, которую даже не успеешь распаковать.

При этом грудничку требуется не так уж много, а одежда, копирующая взрослую (джинсы, футболки) зачастую ему неудобна.

Боди Mothercare 

Для одного знакомого младенца я весьма выгодно прикупила комплект из трех слипов – так называются закрытые комбинезончики-ползунки на кнопках, в которых, по идее, малыш должен только спать, но на практике до полугода это самая удобная одежда на весь день. Ничего не собирается валиками, не задирается на животике, не слезает с попы и не мешает спокойно жить. Три слипа обошлись мне в 890 рублей – дорого, но качественныеMothercare-вские слипы того стоят. Кроме того, не удержалась и купила забавную футболку с длинными рукавами в полоску и с принтом на животе: 390 рублей, скидка 50%, и вельветовые джинсы по цене менее 800 рублей. Может, и непрактично, зато забавно, и во время выходов в свет – скажем, в поликлинику или в гости – элегантность молодого человека наверняка будет оценена по достоинству.

Футболка и джинсы Mothercare 

Среди специальных акций магазина Mothercare стоит отметить своеобразный грудничковый «старт-бокс» - полный комплект одежды для новорожденного, от ползунков до шапочки, по щадящей для этой сети цене менее 2000 рублей.

Набор для новорожденного Mothercare

Как и положено, розовый – для девочек, голубой – для мальчиков и светло-желтый – для тех будущих родителей, которые считают «гендерные оттенки» пошлостью или просто в силу тех или иных причин пока не знают пола горячо ожидаемого отпрыска.

 

Картина дня

наверх