На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Экономия на каждый день

O’STIN – не из тех магазинов, ради которых народ едет специально по московским пробкам и февральским морозам через пол-города, чтобы не упустить заветное начало распродажи или не дать перекупить полюбившуюся вещь. Casual и casual, ничего особенного. Для офисных работников на каждый день. Придумывают, судя по всему, у нас в России, шьют где-то на одной из огромных фабрик в Китайской народной республике – все для народа.

Однако, не знаю, как вы, а я, если уж оказываюсь где-нибудь в торговом центре, где имеется один из многочисленных столичных магазинов O’STIN, и особенно – если я уж оказалась там во время сейла, то захожу непременно. Ибо мало ли что можно найти среди среднего товара, если как следует поискать.

Признаюсь честно: ищу я, как правило, в мужском отделе. Объясню, почему. Женские вещи в O’STIN, с целью сделать их более броскими, трендовыми, модными и какими угодно другими – такими, которые понравятся студенткам-старшекурсницам и молодым офисным труженицам – шьют из смесовых тканей и синтетики, что мне лично категорически не нравится. Я предпочитаю натуральные вещи, которые, при должном уходе, служат годами. Но то я – а молоденькие барышни над такой проблемой не задумываются, для них «остиновский» fast fashion – именно то, что нужно. Поносил сезон – выбросил, купил новое. С учетом скидок студентка может одеться достаточно экономно. Базовый комплект – блузка, юбка, брюки, жакет, джемпер и платье-футляр – по ценам от 500 до 1500 рублей за вещь.

А в мужском отделе продаются вполне себе непритязательные, но достаточно (на пару лет хватит) хорошо сшитые рубашки – как офисные, так и для отдыха, жаккардовые джемперы из чистого хлопка с неброскими узорами или в полоску, брюки из денима, льна, парусины и вельвета, куртки и пуховики, а также белье и аксессуары. Я как раз обычно наведываюсь за хлопком – джемперами и рубашками. Есть в продаже и официальные костюмы из хлопкового сатина или все той же смесовой ткани, шерсти с полиакрилом или полиэстера – наверняка они находят своего покупателя среди юных менеджеров нижнего звена. Сейчас в O’STIN распродажа – скидки до 60%, и обладатели не самых ходовых размеров вполне могут приобрести джемпер рублей за 800, рубашку для офиса за 500-700 и х/б пиджак меньше чем за пару тысяч.

Картина дня

наверх