Чемоданы Samsonite - в "Идеальной цене"

Компания Samsomite, один из крупнейших в мире производителей товаров для путешествий и бизнес-аксессуаров для мужчин и женщин, вроде бы не нуждается в представлениях, но о ней и ее продукции всегда можно узнать что-то новое и полезное, особенно если при этом у вас есть возможность убедиться в "самсонайтовских" достоинствах на практике, приобретя чемодан из одной из многочисленных коллекций бренда со скидкой в клубе "Идеальная Цена".

Серия F'Lite Comfort идеальна для дам и тех путешественников, которые не любят тяжелой атлетики: чемоданы этой линии из полипропилена очень легкие. Внутри - царство эргономики: карманы, чехлы для обуви и грязной одежды, разделительная рамка, кодовый замок и два замка на ключах. Серия Cosmolite напоминает одновременно и раковины, и космические корабли: все дело в блестящем, прочном инновационном материале Curv от Propex. Коллекция Aeris Comfort также пропиленовая, с изящной текстильной подкладкой, чехлами, упаковочными ремнями, отделением на молнии и с замком с функцией TSA. Чемоданы серии Itineris сверкают серебром корпуса, как истребители. А сумки для ноутбуков из линии Proteo Formal защитят ваш ноутбук от повреждений подушкой из пеноматериала, а вашу репутацию безупречно элегантного человека - своим выверенным и строгим внешним видом, соответствующим любому дресс-коду.

Чемоданы Samsonite можно купить по минимально низким ценам до 11.00 вторника, 31 августа, в клубе "Идеальная Цена". Чтобы подробнее узнать о моделях, их цене, качестве и комплектации, пройдите, пожалуйста, по ссылке

 

 

 

 

 

 

Картина дня

наверх