На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

"Сумасшедшие дни" в разгаре

В магазинах мультибрендовой сети универмагов-универсамов Калинка Stockmann - очередное консьюмеристское безумие: очередные четыре "Сумасшедших дня" активного шоппинга. Как свидетель и даже, признаюсь, участник подобных мероприятий могу сказать, что купить что-то из представленных в каталоге скидочных дней вещей в это время можно, но довольно сложно.

Немаленький в общем магазин превращается в кипящий котел горящих ажиотажем посетителей-шопоголиков, которые расхватывают со стоек и те вещи, которые им нужны, и те, которые не очень, а потом создают очереди у касс на несколько десятков метров. Однако шанс купить, скажем, тушь и блеск для губ от Estee Lauder менее чем за 1000 рублей или пару симпатичных кожаных балеток от Vagabond за 1890 рублей для большинства клиентов перевешивает все неудобства толкучки и очередей.

Всем желающим в преддверии распродажи и дни ее проведения раздают каталоги с товарами, которые поступят в продажу со скидкой в каждый из "Сумасшедших дней". Например, сегодня, в пятницу 16 апреля, женские skinny-джинсы с эффектом "вареных" от ONLY будут стоить 595-795 рублей, трикотажные топы - 300-700 рублей, а мужские куртки-ветровки Bench - 1990 рублей.

Классический женский костюм от Mosaic - жакет и юбка - будут стоить 2390 и 1190 рублей соответственно. Блузка от престижного итальянского бренда Armani Jeans будет стоить 2990 рублей, сумка той же марки - 4690 рублей. Хит сезона - "водительские" перчатки из цветной замши с обрезанными пальцами - обойдутся в 695 рублей за пару.

В отделе бытовой техники сегодня скидки на капсульную кафе-машину DeLonghi - она обойдется в 15990 рублей, электрическую зубную щетку Braun - 890 рублей, пароварку Kenwood - 1690 рублей, забавный дизайнерский тостер с принтом от Ariete - 1990 рублей. В отделе товаров для дома скидки на постельное белье и покрывала - от 495 рублей за чехол на подушку, от 995 рублей за пододеяльник и от 2790 рублей за стеганое покрывало.

В отделе мужской одежды сегодня будут продаваться мужские классические костюмы из льна от Barutti по цене 8790 рублей, casual-куртки от Jap за 2790 рублей, рубашки Profuomo за 1590 рублей и полосатые пуловеры от известного немецкого дизайнера Карла Лагерфельда - за 2990 рублей.

Завтра и послезавтра на "растерзание" покупателям будут отданы и десятки других товаров в разных отделах магазина - от косметики до детских вещей. Если что-то вам особенно понравилось - лучше не тянуть с шоппингом до вечера, все самое лучшее разбирают уже с утра. Удачных покупок!

Картина дня

наверх