На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Douglas-сток

Парфюмерная сеть Douglas превратила один из своих самых посещаемых салонов в центре Москвы в настоящий магазин распродаж. В бутике, занимающем первый этаж торгового комплекса «Наутилус» на Лубянской площади, постоянно действуют скидки от 20 до 60% на всю продукцию.

Заранее знать, что тебе попадется с хорошей скидкой, нельзя – тем интереснее «охота».

В свой последний визит в «наутилусовский» Douglas я пополнила свою косметичку блеском для губ из летней коллекции Chanel, румянами-лимиткой Givenchy (оба предмета – 1000 рублей) и давно мною обожаемые Chanel #19, в концентрации eau de parfum (50 мл) за что-то около 1800 рублей. Скидка 60%, кто знает, тот понимает. Точно с такой же скидкой продаются остатки летних коллекций макияжа и лимитки от Dior, Clarins, Yves Saint Laurent и пр.

А если хочется новинок, то я бы посоветовала «японскую» линию Love & Luck от Эда Харди – знаменитого дизайнера-«татуировщика». Мужской аромат разработал парфюмер Одижье, а женский – Адриана Медина. В основе обоих - бергамот и красный апельсин, в мужском парфюме дополненный мандарином и кардамоном, в женском – красным саке, сливой, нектарином, жасмином, розовым перцем, мускусом, сандалом и пачули.

Картина дня

наверх