На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Весенняя обувь в La Redoute

Наступления весны больше всего ждут дворники - им меньше работы, птицы - им нужно вить гнезда и заниматься разведением потомства, и маленькие девочки (а также, конечно, и девочки всех других возрастов): им наконец-то предоставляется шанс примерить, надеть и продемонстрировать друзьям, подругам, преподавателям в школе, прохожим и всем прочим желающим новую обувь, которая отлично подходит для прогулок по скверам и бульварам в первые весенние дни.

Весенне-летний ассортимент интернет-каталога La Redoute словно специально создан для таких барышень. Имеется веселая, симпатичная, удобная, немного легкомысленная, яркая и броская, а главное - не слишком дорогая обувь на все случаи жизни. Например, забавные полуспортивные балетки с бантиком, подошвой как у кед, текстильным ремешком вокруг щиколотки, застегивающимся на "липучку"-велькро, стоят 979 рублей за пару любого выбранного цвета: от классического черного до кипенно-белого, от "витаминного-апельсинного" до навевающего мысли об отпуске цвета морской волны.

Такое же разнообразие в школьной спортивной обуви. Совершенно очевидно, что кеды в наши дни предназначены не только и не столько для того, чтобы посещать в них спортзал во время уроков физкультуры (хотя, как говорила героиня Ахеджаковой в "Служебном романе", "туда тоже можно"). Но все же куда интереснее пойти в розовых кедах на первое свидание с мальчиком из шестого "Б" (пусть даже это посещение ближайшего заведения с мороженым и тортиками), а в лиловых - на секцию латиноамериканских танцев. Цена удовольствия - 949 рублей.

Ну а если вы уже вышли из школьного возраста, и розовые кеды на клетчатой подкладке интересуют вас разве что как вариант подарка дочке или племяннице, то La Redoute охотно предложит вам и "взрослые" варианты весенней обуви - например, изящные ботильоны на танкетке, слегка намекающие на свое спортивное происхождение шнурками, кантом и специальными вентиляционными отверстиями, которые необходимы настоящим кедам, а в этих ботильонах играют скорее декоративную роль.

Картина дня

наверх