На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

День серебра: украшения ELLE Jewelry со скидкой

В интернет-магазине серебряных украшений бренда ELLE Jewelry - ellesilver.ru – распродажа: перед праздником можно купить подарок себе или подруге со скидкой от 10%. Магазин предлагает довольно большой и заманчивый выбор украшений в современном духе, выполненных из серебра 925 пробы (sterling silver) с родиевым покрытием, которое предохраняет вещицы от царапин и потемнения и при этом безвредно для кожи и гипоаллергенно.

Особенно хорош в зимней коллекции ELLE Jewelry остромодный вот уже не первый сезон браслет с подвесками charms в виде неизменных атрибутов современной девушки – серебряной туфелькой, сумочкой, футляром губной помады и маленьким авто. Другой хит – розовый браслет из кожи с выделкой под крокодила и серебряной пряжкой, кольца с ярко-розовыми цитринами и синей синтетической шпинелью, украшения с перламутровыми вставками, а также массивные серебряные колье футуристических очертаний.

Как рассказывают на сайте, бренд ELLE (в переводе с французского «она») запустила во Франции в 1945 году эмигрантка из России – Елена Лазарева (Элен Гордон-Лазарефф), выпустив первый в мире эмансипированный послевоенный журнал, который ныне выходит почти в сорока странах мира весьма немалыми тиражами. Сейчас, кроме собственно журнала, под брендом ELLE выпускают часы, обувь, одежду, аксессуары и, конечно, украшения, дизайн которых разрабатывается во Франции.

Вещицы от ELLE Jewelry появились в продаже в Соединенных Штатах в 2002 году и уже пользуется популярностью в Европе и азиатских странах – везде, где молодые девушки хотят носить оригинальные, но не запредельно дорогие ювелирные изделия из серебра с натуральными полудрагоценными камнями. Кольца, колье, серьги и браслеты ELLE Jewelry инкрустируются бирюзой, цирконами, перламутром, лазуритом, опалами, кварцем и другими камнями, натуральной кожей разных цветов, а кроме того, в оправе каждого изделия поблескивает маленький рубин – своеобразный «логотип» бренда, гарантирующий подлинность изделия.

Стоимость украшений на сайте с учетом скидки – от 2700 рублей.

Картина дня

наверх