На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

«Веретено» подешевело

Одежду от марки «Веретено» дизайнера Людмилы Мезенцевой несколько лет назад носили только две категории барышень: прихиппованные невинные интеллектуалки и полненькие прихипованные невинные интеллектуалки. Мешковатые юбки и свитера, скроенные из кусков меланжевого трикотажа довольно произвольным образом, очень удачно маскировали любую вставленную в них фигуру.

Однако те времена благополучно миновали: былые хиппушки увлеклись молодыми людьми и сели на диету, им захотелось подчеркнуть внезапно обнаружившиеся достоинства своих девичьих тел. Мезенцева откликнулась на качественное изменение аудитории сменой ассортимента. Теперь в «веретенных» коллекциях есть приталенные джемперы, жакеты-болеро, юбки, заманчиво облегающие бедра, принты, относительно (в сравнении с былыми) яркие оттенки. А главное – вся эта одежда теперь не выдает в своей обладательнице ни излишней невинности, ни стеснения от собственной красоты. Дизайнер придумала даже специальную, нарядную новогоднюю коллекцию, что, безусловно, не означает, что для того, чтобы надеть все эти милые вещички, надо ждать будущего Рождества: для вечеринки по случаю Восьмого марта или корпоратива какого-нибудь они тоже вполне подойдут. Тем более что в феврале есть шанс приобрести кое-что от «Веретена» по выгодным ценам.

До конца месяца во всех московских и питерских магазинах бренда «Веретено» обещают скидки – от 30 до 50% процентов от изначальной цены. Что, в общем-то, радует, ибо вещи от Мезенцевой хоть и демократичные, но все же дизайнерские. И цена у них соответствующая. Например, черный полупрозрачный джемпер стоил до сейла 2500 рублей, лиловое платье-кардиган с полукруглыми накладными карманами – 3500, жакет-болеро из жаккардовой ткани с узорами и броской крупной пуговицей – 2400, черный свитер-блуза с рукавами-кимоно – 5400, а классические прямые брюки, которые годятся и для вечеринки, и для офиса, - 4100 рублей. Что еще осталось в продаже и что насколько подешевело, можно выяснить только в магазине. Удачной охоты!

Картина дня

наверх