На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Апогей кубика Рубика

На сайте западного интернет-магазина ThinkGeek, аттестующего свой ассортимент как «товар для умной публики», продаются всякие-разные интеллектуальные штуки. Игрушки-головоломки, интерьерные арт-объекты, бытовые приборы с замысловатым и непонятным непосвященному назначением, футболки с забавными или даже издевательскими принтами и надписями, плюшевые игрушки для взрослых (в виде, скажем, весьма натуралистично изображенного сердца с моторчиком внутри или в виде микробов и вирусов разного размера и формы).

В эти дни на сайте – настоящая акция, посвященная различным вариациям на тему кубика Рубика. Куча разных вещиц, навеянных сим культовым предметом 80-х годов, продается со скидками. Например, солонки и перечницы в виде кубика: если покрутить верхний сегмент, кубик-перечница и кубик-солонка работают мельницами для соли и перца. Стоят (с учетом скидки) чуть меньше 12 долларов.

Черное домашнее платье-футболка с принтом, изображающим кубик Рубика, растекающийся в цветную лужицу, сейчас стоит около 15 долларов. Гигантская головоломка-семирядка, созданная по аналогии с кубиком Рубика, обойдется в полсотни долларов. И, наконец, светящийся, как ночник, и реагирующий на прикосновения электронный кубик, в котором запрограммирована функция обучения (то есть кубик сам учит своего обладателя, как его собирать), - подешевел со 150 до 130 долларов.

Впрочем, если ваши интересы кубиком Рубика не ограничиваются, можно купить и другие неожиданные и забавные подарки со скидками. Например, если возникнет желание одарить любимую небанальным букетом цветов к 8 марта, можно купить пакетик с любовными признаниями и полимерным наполнителем, которые надо только высыпать в воду в прозрачной вазе, где стоят цветы. Вода станет гелем, где плавают слово love и сердечки (5 долларов). Для офисного лемминга, не лишенного чувства юмора, подойдет галстук с принтом в виде удавки (20 долларов). Даме-кулинарке понравится хитроумной формы противень для выпекания лазаньи (30 долларов), а уж плюшевое пятнадцатибаксовое сердце с торчащими артериями и моторчиком внутри – это просто любовная классика.

Картина дня

наверх