На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Левис от Готье для влюбленных

Еще совсем недавно я агитировала любителей правильных джинсов, ковбоек, футболок с нонконформистскими принтами и тому подобных радостей стиля casual ни в коем случае не пропустить распродажу в магазинах Легендарных Американских Штанов Levi's.

Штаны, признаться честно, не на всех ягодицах сидят одинаково неотразимо (что, увы, касается и мужчин, и женщин), но вечная молодежь старшего поколения еще помнит, что за маленький красный ярлычок (ТМ) с заветными белыми буковками люди были готовы отдать душу, пять лет жизни и комсомольский билет, который запросто отбирали за "фарцовку" - выпрашивание штанов у иностранцев.

Однако вся эта былинная лирика современным молодым людям малоинтересна, а вот новая коллекция Levi's, которая сменила частично распроданную, частично отбывшую в магазины-стоки осенне-зимнюю линию - интересует, и даже очень. К тому же только 13 и 14 февраля все влюбленные, пришедшие в магазины Levi's вдвоем, могут получить на свои покупки из новой коллекции весна-лето 2010 скидку 30%.

А прийти стоит, и именно вдвоем: коллекция получилась у дизайнеров Levi's весьма романтичной. Чего стоит только яхтенно-морская гамма - белый-синий-красный, стиляжные аксессуары в духе 50-х годов, типа сливочного цвета плетеной шляпы с полосатой лентой, а также слегка грубоватой эстетики в стиле cow-girl для барышень - клетчатые рубашки с кокеткой и сосборенными у манжет рукавами или футболками с принтом, словно нанесенным краской по трафарету.

Главная приманка весенней левисовской коллекции - капсульная линия Жана-Поля Готье для мужчин в классической сине-красной гамме, состоящая из нескольких вариантов шортов, джинсов и джинсового жакета - последние, как костюм парашютиста - стропами, перехвачены широкими полосами материи на кольцах. Модель называется заманчиво и двусмысленно - bandage.

Однако вернемся к скидкам. 30%-я скидка распространяется и на мужскую, и на женскую одежду, - главное, чтобы среди покупок были вещи и для Него, и для Нее. Что делать влюбленным парам, состоящим из двух, скажем, барышень или барышни и ее воображаемого Героя - неизвестно.

Картина дня

наверх