На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Суперцены на "Фабрике моды"

Сеть российских дискаунтеров мужской, женской и детской одежды и обуви "Фабрика моды" давно и хорошо знакома отечественным fashionista, не желающим тратить на свой гардероб больше разумного минимума. Сейчас в дискаунтерах действительно отличные предложения на ряд товаров. Например, слегка расклешенные джинсы Gap с добавлением эластичной нити классического темно-синего и голубого цветов для женщин обойдутся своей новой обладательнице в 250 рублей.

Джинсы с эффектом состаренности, заплатками и стежками от американского бренда PaperDenim стоят 690 рублей. Льняные топы, майки, кардиганы и свитеры всех размеров доступны в разных цветах - от белого и золотистого до серого и черного, и стоят от 100 до 400 рублей за вещь.

В мужском отделе за 490 рублей можно купить отличную рубашку из хлопка в клетку от бренда Old Navy. Помимо рубашек, для мужчин с большими скидками предлагаются джинсы, принтованные футболки и толстовки этого бренда. Довольно широко представлен в "Фабрике моды" и популярный в столице бренд Ed Hardy - ремень с узорами в духе байкерских татуировок можно купить за 600 рублей, а рюкзак - за 1990 рублей. Приятного шоппинга!

 

Картина дня

наверх