На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Первые ласточки сезона

Он-лайн магазин крупнейшего и представительнейшего нью-йоркского универмага Bergdorf Goodman продолжает знакомить своих клиентов с первыми ласточками модной осени, которая еще очень и очень далека - в самом деле, ведь еще даже лето не началось. Доминирующие тренды самых заметных модных домов все так же, как уже не первый сезон, ощутимо навеяны 80-ми с их чуть мужской агрессивной самодостаточностью в женском гардеробе, акцентом на плечи и обилием брючных ансамблей.

Alexander McQueenAkris Punto

Примеры - последняя, созданная лично незабвенным кутюрье Александром Маккуином коллекция его именного бренда: пышные рукава буф, узкие приталенные пальто и жакеты, обилие черного цвета, столь же нейтрального, сколь и экспрессивного. Моду восьмидесятых на короткие объемные пальто-жакеты с шалевыми воротниками в сочетании с брюками-скинни или лосинами воскрешает Akris Punto.

TSE CashmereYves Saint Laurent

Альтернатива брючным костюмам - опасно женственные платья-футляры из мягко облегающего тело джерси, агрессивной кожи или тонкой шерсти. Отличные экземпляры предлагают TSE Cashmere, Жан-Поль Готье и модный Дом Yves Saint Laurent.

Proenza SchlouerMichael Kors

Ну и наконец никто не отменял маленьких сексуальных и соблазнительных платьиц для настоящих блондинок (а также настоящих брюнеток, настоящих шатенок, настоящих рыжеволосых и всех без исключения прочих настоящих женщин). Proenza Shlouer предлагает дамам носить сапожки-ботильоны на каблуке в сочетании с короткими летящими платьицами из блестящей яркой ткани и простыми жакетами, а Майкл Корс, верный себе, предложил платьице-футляр, которое во всех смыслах было бы впору кукле Барби: очень облегающее, короткое, игрушечно-жвачечно-розового цвета.

Тем же покупателям, которые не гонятся за новинками и рады купить вещь из старой коллекции, но хорошего качества, советую обратить внимание на очередную распродажу в магазине "Остатки сладки" на Саввинской набережной: скидка 20% плюс скидка по дисконтной карте на весь ассортимент магазина - мужские, женские и детские дизайнерские вещи, в том числе обувь и аксессуары.

Картина дня

наверх