На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скидки в ЗаМКАДье

С тех недавних пор, как рядом с «Крокус Сити Моллом» открылась станция метро «Мякинино» (прозванная, кстати, в народе «Агаларовской», по имени профинансировавшего ее строительство владельца «Крокуса»), добираться до этого храма консьюмеризма стало не в пример проще, чем раньше – притом не только состоятельным модникам с Рублевки на собственных «Бентли», но и бескорыстным фанатам fashion, которые полгода копят деньги для того, чтобы слегка оттянуться на долгожданной распродаже.

И распродажа наступила – в большинстве бутиков в «Крокус Сити Молле» - 50% скидки, а в некоторых бутиках – и 60%. Например, в небольшом, но уютном магазине Maison Martin Margiela можно купить забавные широченные черные джемперы Т-силуэта за 7000 рублей или трикотажное сине-оранжевое платье за 7500 рублей – все из второй линии бренда. Полупрозрачная блузка с рукавами «летучая мышь» из первой линии обойдется в 8500 рублей. Трикотаж, брюки, сумки и платья из коллекции летнего сезона-2009, в том числе знаменитые «круглые» джемперы и футболки с принтами в виде букв, продаются со скидкой 70%.

В бутике Iceberg и второй линии бренда - ICE – скидки на креативные мужские и женские джинсы с аппликациями на заднем кармане, жаккардовый трикотаж с забавными изображениями, ремни и аксессуары. Цена пары джинсов составляет примерно 5000 рублей – с учетом 50% скидки. Для брендовой вещи не так уж дорого.

В салоне английской обуви Baker – скидки на зимние мужские ботинки. Элегантно-классическая внешность не отменяет серьезного содержания: подкладка обуви из натуральной овчины. Для дам на 50% снижена цена туфель и летних босоножек из коллекции прошедшего сезона. Спортивно-кажуальную обувь по сниженной цене можно купить в салоне Baldinini.

В салоне мужской одежды Corneliani со скидками, помимо классических костюмов и курток строгого силуэта, продаются пальто из уникального материала – шерсти викуньи. Начальная цена этой одежды – около 650 тысяч рублей, так что состоятельный модник может сэкономить весьма солидную сумму, воспользовавшись щедрым скидочным предложением.

Картина дня

наверх