На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Снежные скидки

Зима еще далеко не кончилась, и вообще – сани готовить принято летом, а шубами и прочими меховыми изделиями закупаться по весне и летом. Сеть магазинов зимней (и не только) меховой и кожаной (и не только) одежды «Снежная Королева» решила приблизить весну и устроить шубную распродажу в первой половине последнего месяца зимы.

Акция называется «Sale до 70% на все», но, разумеется, следует помнить, что ключевое слово в этой фразе – «до»: далеко не все из богатого ассортимента «Снежной Королевы» будет уценено до трети первоначальной стоимости. Однако те или иные скидки действительно предоставляются на все – будь то шубы или полушубки, куртки или жакеты, пиджаки или пуховики, кашемировый и шерстяной трикотаж и аксессуары вроде кожаных ремней, перчаток на подкладке и без и тому подобных мелочей, необходимых и мужчинам, и женщинам в холодное время года.

Распродажа продлится до понедельника, 15 февраля, так что у гостей торговой сети и постоянных клиентов еще есть возможность купить шубку с большой скидкой и подарить ее на День святого Валентина своей избраннице – наверняка она не обидится, что на шубке сэкономили, а наоборот, порадуется практичности кавалера.

Следует заметить, что в акции не участвуют и без того уцененные товары из категорий «Последняя цена», «Корзина» и «Специальная цена», а при продаже товара, участвующего в акции в кредит, можно воспользоваться только теми кредитными продуктами, которые не предполагают скидку за счет магазина.

Приятная новость ждет также тех клиентов «Снежной Королевы», которые участвуют в бонусной программе для постоянных покупателей «Связной-Клуб». Держатели карт этой программы получат по 5 баллов за каждый потраченный рубль при любых покупках в магазине, будь то одежда или аксессуары. Однако воспользоваться этим преимуществом можно будет только по окончании распродажи – на товары, участвующие в любых акциях сети магазинов и приобретаемых с помощью ее дисконтной карты, начисление баллов по карте «Связной-Клуб», к сожалению, не производится.

Картина дня

наверх