На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

United colors of sale

Не секрет, что Benetton - магазин популярный. Даже те, кто вообще снобистски морщится при употреблении словосочетания "масс-маркет", и те фанаты (а пуще фанатки) масс-маркета, которые предпочитают принты и рюшечки, которых бенеттоновские вещи начисто лишены, совершают регулярные набеги на магазины Benetton в поисках необходимых в любом гардеробе качественных базовых вещей - топов из натурального хлопка, футболок-longsleeve, тонких шерстяных джемперов, пиджаков и брюк самых разных фасонов.


При всех прочих равных бенеттоновские вещи, хотя уже около десяти лет большая их часть производится не в Италии, в общем соблюдают баланс цена-качество, столь важный для покупателей со средним уровнем доходов. Кроме того, в отличие от более дешевых масс-маркетных сетей, в Benetton используется большое количество натуральных тканей, в том числе хлопка, вискозного джерси и шерстяного трикотажа.


В Benetton в эти дни заканчивается распродажа, уже вовсю идет торговля вещами из новой, весенне-летней коллекции. Тем больше шансов купить нужные вещи с хорошими скидками - от 50 до 70%. Женский джемпер можно купить за полторы-две тысячи рублей, пиджак - за 2800. В традиционной коллекции хлопковых longsleeve всех цветов радуги, которые украшают магазин в начале сезона, наблюдаются серьезные прорехи - самые ходовые цвета и размеры уже разобраны, но что-нибудь зеленого цвета, например, вполне можно подобрать.


Как правило, до распродажи "доживает" и немалая часть аксессуарного ассортимента - в данном случае это шарфы, текстильные сумки с отделкой из искусственной кожи, шапочки и колготы. Цена на пару мужских джинсов вполне классического покроя, без дырок, картинок и прочих излишеств, составляет в sale примерно 1000-1200 рублей, рубашка обойдется в 1500 рублей, футболка - в 800-1000 рублей. Отдельная тема - детские вещи. Ассортимент оставшихся до распродажи вещей, как правило, довольно пестрый и неожиданный, не всегда есть возможность подобрать нужный размер, но дети тем и хороши, что для них можно покупать одежду на вырост. Так, я купила для недавно родившегося племянника вельветовые брюки на год за 800 рублей и пару футболок по 500 рублей с мальчуковыми принтами, которые он сможет надеть разве что через пару лет, но вряд ли они от этого станут менее приятными на ощупь и удобными.

Картина дня

наверх