На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

boomboomroom - сейл

Самый, пожалуй, популярный из одновременно он- и офф-лайновых магазинов дизайнерских штучек для дома, всяческих кружек, магнитов и прочих безделушек - boomboomroom, что квартирует на Курской, на заводе "Арма", и одновременно в интернете, объявил беспрецедентную офф-лайн распродажу остатков прежних коллекций и неликвидных товаров.

В ассортимент, тем не менее, попали и хиты - в частности, вот эта кружка "2 карата" из фарфора с позолотой и большим кристаллом Swarovski, которая ныне обретается в качестве экспоната в экспозиции самого, пожалуй, популярного музея современного искусства - МоМА в Нью-Йорке.

Два карата

Есть чашки с "золотым", а есть и с "платиновым" колечком. Причем продаются они в оригинальной коробке - так, что кружки не видно, а выглядит коробка, как коробка для ювелирного изделия - отличный вариант для шутливого подарка. Только не стоит, конечно, дарить его своей герлфренд - на такие шутки девушка может обидеться почище Малыша из сказки про Карлсона, которому вместо живого щенка притащили плюшевую псину.
Другая занятная тема - подарки от марки Propagandist, смешные многофункциональные человечки из резины "Мистер Пи" - этакий бюджетный римейк серии Mr. Suicide от прославленной итальянской марки Alessi. В распродажном ассортименте boomboomroom - мистеры Пи в виде подвески для мобильных телефонов, держателя для шнуров, картинки на кружках, шапочки для душа (под макабрическим названием "На мистера Пи наступил слон") и пр. Вообще, ассортимент шапочек для душа в магазине огромный: надо только пойти и выбрать.

Смерть Мистера Пи

Держатель для шнура Мистера Пи

Есть и некоторое количество посуды со скидками - тоже, разумеется, "с юморком". Например, для фанатов хорроров и прочих китчевых кинофильмов - солонка и перечница из фарфора в форме... мозга. Не для каждого, конечно, такая штука подходит, большинство наверняка будет шокировано, но те, кто "в теме" - наверняка придут в полнейший и совершеннейший восторг. Есть кружки с распорядком дня, подставки под кружки и подносы футуристических форм. ПОКА есть. А еще один хит - магниты в форме шоколадных плиток - уже раскупили самые оперативные покупатели. Удачных покупок! 

Мозг

Картина дня

наверх