На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

23 февраля – водка, мясо и в поля

Служили ваши родные и близкие мужчины в армии или не служили, а на 23 февраля, в День защитника Отечества, защитники ждут подарков и праздника с вкусной мужской едой. Однако, как бы мы, женщины, не гордились своими кулинарными талантами, общеизвестно, что настоящую мужскую еду мужчины готовят на порядок лучше, чем мы, женщины – ну и, понятное дело, так же эффективно ее поглощают.

Это сильно облегчает нам жизнь, когда дело касается покупки подарка. Надо просто купить мужчине Вещь, с помощью которой он сможет хорошо приготовить в праздник свою любимую еду – Мясо. Ну и запивать ее подобающим мужским праздничным напитком, конечно – будь то вино, водка или виски. В сети магазинов «Экспедиция», известной своим брутально-практичным подходом к подарочной теме, можно со скидкой купить все необходимое для приготовления шашлыка, барбекю и пикника на природе. Например, решетка для жарки мяса с антипригарным покрытием подешевела с 600 до 400 рублей. В ту же цену обойдется набор шампуров с деревянными ручками.

А состоятельная и щедрая дарительница может преподнести своему мужчине набор VIP Barbecue  - набор шампуров с ручками из ореха и бронзовыми накладками в чехле из тисненой кожи и походный нож в кожаных ножнах. Первоначальная стоимость такой роскоши – почти 30 тысяч рублей, но сейчас набор продается за 19 тысяч. Другой вариант подарочного набора – «экспедиционная» термосумка «Горячий шестой размер». Это полная сервировка пикника на шесть человек, включая шесть мисок и шесть тарелок из нержавеющей стали, шесть фужеров для вина, шесть термокружек, шесть складных приборов ложка-вилка, нож и штопор.

Для мальчишек, будущих защитников Отечества, в «Экспедиции» приготовили подарок на смекалку и фантазию: головоломку-конструктор из 216-ти магнитных шариков, которые можно складывать в любую фигуру или геометрический узор в почти бесконечном количестве вариантов. Игрушка развивает моторику пальцев, фантазию, аккуратность и внимательность. Прежняя цена кубика – 1900 рублей – снизилась до 900.

Картина дня

наверх