На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ликвидация пряничных человечков

В Women’secret – массовая ликвидация зимней коллекции. По этому случаю стоит обратить внимание на милую и забавную рождественскую линию Xmas Cookies. Новогодняя ночь станет или уютней, или сексуальней – кому как больше нравится, - если надеть теплый пушистый халат, пижаму и теплые тапочки – либо полупрозрачный бюстгальтер и трусики-стринги с изображением пряничных человечков, похожих на одного из персонажей «Шрека».

Трусики в московских магазинах Women’secret продаются за 199-299 рублей, бюстгальтеры – от 499. Помимо тонких бюстгальтеров с соединенными на спине бретелями, идеально подходящими для топов с американской проймой, в продаже имеются и модели с поролоновыми чашечками, украшенными фетровой аппликацией в виде все тех же человечков. Можно купить как целую пижаму с длинными или короткими рукавами, так и отдельно штаны и футболки для сна. Имеются также разнообразные рождественские трусики по 199 рублей с надписями Happy Christmas спереди и сзади и с комиксами на соответствующую тему. Для «зеленых» и сочувствующих предлагают промо-футболки с призывом защитить от истребления полярного медведя. Впридачу к собственно футболке с мишкой во всю грудь – войлочный брелок с ним же.

Картина дня

наверх