На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Распродажа по Finn-ски

С наступлением лета стремительно снижаются цены на предметы из текущих летних коллекций не только люксовых, но и масс-маркетных брендов. Начинается все, как водится, с распродаж части ассортимента (как правило, это базовые вещи и весенняя одежда - куртки, плащи, жакеты) и довольно невысоких процентов скидки (20-30%).

Именно таким путем идет и недорогой масс-маркетный бренд Finn Flare: марка объявила 30% скидку на часть ассортимента, которая будет действовать до 15 июня.

Разумеется, легко догадаться, что после 15 июня под распродажу попадет куда большая часть ассортимента марки, и скидки будут куда больше. Однако впереди выпускные вечера, так что можно не успеть купить приглянувшееся вам черно-белое платье нужного размера - все разберут школьницы, мечтающие о первом бале. А платье вполне симпатичное и продается по умеренной цене - 2790 рублей.

Стоит также обратить внимание на традиционно большой выбор топов от Finn Flare. Топы шьются из джерси из хлопка - стопроцентного или с незначительным добавлением вискозы или синтетических волокон, поэтому их приятно носить как в жару, так и в прохладные дни. Стоит топ в среднем около 800 рублей.

Не стоит забывать и об аксессуарах. Разумеется, не стоит думать, что, покупая пеструю летнюю сумку-tote от Finn Flare, вы получаете в свои руки сколько-нибудь "статусный символ". Но для прогулок по летним солнечным улицам родного города или приморского курорта такая сумка из текстиля с ярким узором из концентрических окружностей и отделкой из серебристой искусственной кожи вполне подойдет. Особенно по цене - стоит стильный и актуальный аксессуар около 1300 рублей (разумеется, с учетом скидки).

Обувь от Finn Flare, что греха таить, качеством уступает произведениям ведущих мировых обувных брендов вроде Geox или нишевым обувным маркам вроде Marsell. Однако для fast fashion она вполне носибельная и в тренде - например, яркие босоножки на небольшой платформе и высоком псевдонаборном каблуке будут отлично смотреться с модными в этом сезоне платьями-туниками и леггинсами. Стоят туфли, с учетом скидки, около 2600 рублей. Удачного шоппинга!

 

Картина дня

наверх