На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Тату без вреда для здоровья

Среди наших увлечений могут быть как невинные слабости, так и подлинные зависимости, как недорогие или вовсе бесплатные, так и весьма накладные для бюджета. Последствия увлечений могут отсутствовать вовсе, а могут стать необратимыми. В молодости многим хочется украсить свое подтянутое тело обильными татуировками - как в символических целях, так и для привлечения внимания противоположного пола, а вот с возрастом желания становятся обратными, поворачиваются на 180 градусов - и оказывается, что избавиться от татуировки куда дороже, чем сделать ее.

Однако есть способ покрыться узорами с головы до ног... на день или на пару часов, при этом абсолютно никакого влияния на организм эта метаморфоза не произведет.

Секрет простой - перед нами тату-одежда из Канады, выполненная по особой технологии. На тончайшую сетку из нейлона, подобную той, из которой изготавливаются колготки, но более прочную, наносится принт, весьма достоверно имитирующий обильную татуировку на руках (рукава футболок и просто отдельные рукава) или ногах (дамские чулки). Разумеется, при ближайшем рассмотрении "обман" делается очевиден - но тогда зритель, который восхищенно ужасался, думая, что вы сплошь обтатуированы, будет восхищенно аплодировать вашей предусмотрительности и практичности.

"Татуированная" одежда для мужчин (футболки их хлопка с тематическим "готическим" или байкерским принтом и с нейлоновыми рукавами) и женщин (такие же футболки, нейлоновые кофты, чулки и съемные рукава, подходящие к любым топам и футболкам) продаются в России на сайте wildrosetatoo.ru. 

Так что если вы сами колеблетесь - делать татуировку или нет, или перед таким выбором стоит ваш друг или подруга, брат или сестра - попробуйте для начала тату-одежду. Может быть, пары недель в обновке и ее постоянного присутствия в вашем или дружеском гардеробе окажется достаточно, чтобы утолить жажду по экзотике. Удачных покупок!

 

Картина дня

наверх