На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кашемировые скидки

В преддверии Дня святого Валентина у девушек и дам появилась возможность требовать себе в подарок не только привычную пунцовую розу на длинном стебле, коробку конфет в форме сердца или кулон-сердечко на цепочке, но и что-то посущественнее – например, переливающийся шелково-кашемировый топ или кардиган от марки TRI’CO Cashmere.

Тем более что на сайте марки сейчас вовсю распродается прошлая коллекция: скидки достигают 60%, что при цене этого дорогого трикотажа от 5000 рублей, согласитесь, весьма неплохая экономия.

Если верить аннотации товара на сайте, кофты и джемперы делают из пуха коз, выловленных в заповедных районах Внутренней Монголии. Так это или нет, а кофточки весьма приятные на ощупь – меня, скажем, в них привлекает не столько шерсть, сколько как раз шелк: и к коже льнет, и выглядит вполне по-вечернему, особенно если речь идет, скажем, о платье с кружевным вырезом за 4520 рублей или топике-майке за 3720 рублей, которые, будучи надеты с надлежащими украшениями, туфельками и сумкой впридачу, составят весьма неплохой ансамбль для вечеринки или, скажем, культпохода в театр. Классический свитер алого цвета с круглым воротом со скидкой в полцены обойдется в 3800 рублей, а серый джемпер с V-образным вырезом – в 4000 рублей.


Отличная, на мой взгляд, опция – возможность в один клик прямо на странице с выбранной вещью выбрать еще и цвет и размер. Каждая вещь представлена в 4-5 оттенках одной гаммы (синей, лиловой, зеленой) и 4-5 размерах (от XS до XL).

В мужском ассортименте скидки предлагаются на две шелково-кашемировые модели – кардиган (3920 рублей) и джемпер (3440 рублей). У кардигана всего три расцветки в зеленовато-бирюзовой гамме, зато есть размер XXXL. У джемпера с V-образным вырезом – четыре расцветки и тоже имеются экстра-большие размеры. Есть также джемперы-поло с 50% скидкой: темно-серый или бордовый свитер с воротником и пуговицами обойдется в 4500 рублей. Свитера с высоким горлом обойдутся в 4-5 тысяч рублей. В конце концов, девушкам следует помнить, что День святого Валентина придуман не только для них :-)

Картина дня

наверх