На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кашемир от Tegin со скидкой

Признаюсь вам честно, я с молодых лет обожаю кашемир. Эта тонкая, мягкая, ласкающая кожу натуральная шерсть высокогорных кашмирских коз - удовольствие не из дешевых, однако вещи из него вполне окупают вложенные средства: в носке удобны и необычайно комфортны, в пять раз теплее обычной шерсти, а при правильном уходе - износоустойчивы.

Главное - чистить их в хорошей химчистке и беречь от моли. Человеческий волос составляет в толщину около 50 микрон, а полая внутри кашемировая нить — приблизительно 16 микрон.

 

Из всех отечественных дизайнеров, работающих с кашемиром, мне больше всего нравится Модный дом Tegin. Его дизайнер Светлана Тегин выпускает две линии кашемировой одежды: с 2001 года - Tegin Cashmere ( мужская и женская одежда), с 2007 года - детскую линию Tegin Kids. Тегин использует монгольский кашемир, так как именно монгольские козы дают лучший пух. Кроме того, одежда от Светланы Тегин отличается оригинальным кроем, который можно назвать авангардистским. Женщины, которые выбирают их для себя, никогда не затеряются в толпе. При этом они будут уместно смотреться не только на вечеринке, но и в офисе со свободным дресс-кодом, например, в рекламном агентстве или турфирме, где работники имеют возможность демонстрировать свой собственный, оригинальный вкус.

До 31 марта в бутике Светланы Тегин на "Винзаводе" скидки до 70% на вещи из коллекций прошлых лет и из взрослой,  из детской коллекций. Постоянные клиенты бренда давно оценили и оригинальные кашемировые джемперы с фрачными фалдами, и платья с рельефными узорами в виде кос, и классические мужские свитера, и детские теплые и мягкие вещи ярких цветов. Светлана Тегин предлагает всем желающим присоединиться к уже довольно обширной группе ее поклонников и пополнить свой гардероб качественной дизайнерской кашемировой одеждой.

Фото с официального сайта модельера Светланы Тегин.

Картина дня

наверх