На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скидки на территории красоты

В горячую пору «гендерных» праздников магазины косметики переживают закономерный наплыв посетителей и посетительниц, а также объявляют всякие скидки, акции, распродажи и подарки к покупке. Впрочем, в правильных магазинах акции проходят ежемесячно – главное, не пропускать их и выбирать именно то, что нужно именно тебе.

До конца февраля осталась ровно неделя, но на сайте парфюмерного бренда Иль де Боте еще много разных приятных вещей, которые можно успеть получить в рамках разных приятных акций. Например, 25 февраля в магазине марки на Дубравной улице проходит клиентский день Lancome – скидки на всю продукцию для всех клиенток (а не только обладательниц VIP-карт) – 25%. Те, кто приурочат визит в магазин ко дню регулярной закупки товаров бренда и потратят больше 4500 рублей, получат подарок – набор мини-продуктов в оригинальной косметичке.

Впрочем, чтобы получить подарок, не обязательно ехать на Дубравную. За покупку товаров от Jean Paul Gaultier от 3000 рублей подарят зеркальце с записью голосовых любовных посланий. За покупку на сумму от 2000 рублей бренда Cacharel – фирменную косметичку. Потратив столько же на стенде Dior, можно получить мини-тушь Extase. Max Factor проводит в Иль де Боте широкомасштабную акцию – тушь по суперценам от 269 до 339 рублей, подарки-минипродукты за покупку от 499 рублей и беспроигрышная лотерея, главный приз в которой – iPhone 3GS 8Gb.

До конца месяца подруги и жены мужчин, которые носят военную и невоенную форму, могут разместить на сайте магазина фото своего избранника и принять участие в конкурсе, приз в котором – мужской парфюм Feraud Nuit des Sense. Не выиграете – так хотя бы похвастаетесь своими красавцами. Подарить мужчине можно товары от бренда Matis – тем более что при покупке от 1999 рублей там дарят гель для бритья, а от 3999 – банное полотенце. Сами барышни могут получить подарок, приняв участие в конкурсе от Matis на самую трогательную историю о том, как они ждали своего мужчину. Приз – гель для подтяжки бюста (видимо, опустившегося в долгом ожидании).

Что же касается лично меня, то я весьма порадовалась, обнаружив в магазине Иль де Боте на Маросейке уголок, где по умеренным ценам продавались парфюмерные наборы. Там я купила подруге ее любимую туалетную воду Black Orchid от Tom Ford и крем для тела с тем же ароматом, и обошлось мне это, с учетом скидки по моей VIP-карте, всего в 1500 рублей. Мужчины-мужчинами, а и себя забывать не следует - 8 марта на носу!

Картина дня

наверх