На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

В поход за скидками

Магазины американской марки Columbia, основанной в прошлом столетии эмигрантами из Европы Полом и Мэри Лемфром и получившей свое развитие под руководством их дочери Гертруды Бойль и внука Тима, известны всем, кто когда-либо интересовался походами и зимними видами спорта. Впрочем, удобная, крепкая и теплая одежда от Ma Boyle ("Матушка Бойл", прозвище главы фирмы Гертруды) хорошо зарекомендовала себя и в качестве городского casual: офисные работники охотно надевают теплые "колумбовские" куртки поверх деловых костюмов в январские морозы, а в пятницу, день свободного дресс-кода, столь же охотно изменяют этим костюмам с пестрыми свитерами и фланелевыми рубахами в клетку от Columbia.

Кроме одежды, марка давно уже производит и обувь - от непромокаемых зимних сапог и утепленных ботинок с мембраной - до летних сандалий и женских шлепанцев-дианет, а также сумки, рюкзаки и весь богатый ассортимент одежды для детей, как мальчиков, так и девочек: от младенческих комбинезонов до курток для подростков-сноубордистов и лыжников.

Сейчас в московские магазины бренда уже завезли летний ассортимент - легкие брюки, рубашки-гавайки и ковбойки, женские платья и юбки. Однако зимний ассортимент, надо сказать, пока еще не покинул полок и вешалок. Что, несомненно, весьма актуально в свете совершенно не летней в этом марте столичной погоды. Поэтому всем, кто любит комфорт вне зависимости от "забортной температуры" стоит найти время и наведаться в Columbia.

Куртку-пуховик красного или черного цвета с капюшоном, опушенным искусственным мехом, сейчас можно купить примерно за 2500 рублей. Зимние непромокаемые сапожки с высоким голенищем и шнурками - за 2300 рублей. Свитер из синтетической меланжевой пряжи стоит около 1000 рублей, примерно во столько же обойдется пестрый спортивный рюкзак с принтом. Хит марки Columbia, мужские теплые и практичные рубахи в клетку из фланели, стоят сейчас чуть более 800 рублей, а рубашки из хлопка "под деним" с металлическими заклепками на карманах - тысячу с небольшим.

Картина дня

наверх