Melissa со скидками

Есть такая примета: ни от чего нельзя зарекаться, а то судьба, которая, как известно, очень любит шутить с людьми, подсунет тебе как раз то, от чего ты зарекся. Ну например: скажешь, что никогда не полюбишь блондина и не сядешь в "Мерседес" - они тут как тут и ты уже на пассажирском сиденье. Так и я зарекалась от пластиковой обуви, зарекалась (памятуя о страшилках, слышанных в детстве от бабушки, что-де от такой обуви "ноги портятся") - а сегодня вернулась из бутика JNBY с парой очаровательных красных пластиковых туфель от бразильского бренда Melissa.

И вы меня поймете. Во-первых, от такой обуви - из современных материалов, с эргономичной колодкой и "правильной" подошвой, ноги не портятся - это не галоши и не "прощай, молодость". Конечно, если не носить эти туфли не снимая круглый год. Во-вторых, на бренд Melissa, помимо штатных дизайнеров, постоянно работают известнейшие мировые модельеры - британская "модная хулиганка" и ниспровергательница основ Вивьен Вествуд, американский дизайнер Марк Джейкобс, который, кстати, еще и ведущий дизайнер Louis Vuitton, дуэт Viktor & Rolf и многие другие. Мало того - свои футуристические модели сделала для Melissa даже всеми в интеллектуальных кругах уважаемая архитектор-деконструктивист и лауреат Притцкеровской премии Заха Хадид (носить ее туфли, похожие на паутину или осьминога, отважится не всякая модница, но факт остается фактом!

).

И наконец, в-третьих - и для меня это стало окончательным аргументом в пользу покупки - сейчас в JNBY скидки на всю летнюю коллекцию Melissa - 30%. Можно купить плоские ажурные балетки, шлепанцы-дианеты и босоножки на платформе на треть цены дешевле. Только имейте в виду: эти пластиковые туфли "маломерят" и не растягиваются, просите на размер больше. Приятного шоппинга!

Melissa со скидками

Melissa со скидками

Melissa со скидками

Melissa со скидками

Melissa со скидками

Картина дня

наверх