На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Средневековье он-лайн

Марка Trippen – немецкий продвинутый вариант британского Clarks: удобная, почти ортопедическая обувь из толстой мягкой кожи, скроенная без излишней утонченности, но не без оригинальности. И однозначно - забавная, похожая то ли на клоунскую (линия Closed), то ли на средневековую (линия Penna), то ли даже на гэта японских гейш (линия Wood). Основан бренд в середине 90-х Михаэлем Эхлером и Ангелой Шпиц и успел собрать немало дизайнерских призов.

Стоит пара «триппенов» примерно 150-300 евро, в зависимости от модели: сандалии дешевле, высокие сапоги – естественно, дороже. В общем, дизайнерский масс-маркет. В России монобрендового бутика Trippen нет, в мультибренды завозят мало и не все модели, а продают дорого. Можно сказать – неоправданно дорого.

К счастью, Интернет, он-лайн заказ и курьерскую доставку еще никто не отменял. Мало того: триппеновская команда превратила свой веб-ресурс в настоящую сапожную мастерскую. Клиент, как в лучших домах, может выбрать не только понравившуюся пару, но и цвет и фактуру кожи, из которой она будет для него пошита. За опцию выбора цвета, правда, придется доплатить дополнительные 10 евро, однако это, понятное дело, не вопрос для тех, кто желает получить обувь, которой нет ни у кого в городе. Вроде толстокожих сандалий Penna, похожих на стянутые грубым шнурком древнерусские самодельные «поршни», невероятного василькового оттенка, или розовых сапожек швами наружу, на танкетке в форме креста из линии x + os.

Кроме женских, на сайте продаются детские и мужские туфли, сапоги и сандалии. Детский размерный ряд начинается с 23 и заканчивается 34 размером. Обувь прелестная – практичная и очень мило раскрашенная в перламутровые, пастельные и карамельные тона. Мужские размеры начинаются с 39 и заканчиваются 46, что, в принципе, расширяет женскую модельную линейку (для тех, чья ножка не отличается миниатюрностью) еще на несколько брутальных вариантов - с металлическими пряжками, велькро и высокой шнуровкой.

Доставка обуви Trippen в Россию при оплате кредиткой обойдется в 27 евро.

Картина дня

наверх