На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Модный журнал выбирает

Отличная обувь не может быть дешевой по определению, а вот хорошая недорогой - запросто. Пример тому - туфли, балетки, лодочки, стилетто, гладиаторы, сандалии, дианеты, мокасины и прочее от компании Mascotte, транснационального масс-маркетного бренда со штаб-квартирой в Лондоне, филиалами в Гонконге и России и производством во всех "обувных странах", включая Италию и Португалию.

Вводят в моду обувь от Mascotte не только модницы студенческого возраста, для которых этот бренд - настоящий клад по соотношению цена-качество, но и модные журналы. В частности, глянцевый гуру современной урбанизированной офисной барышни - журнал Cosmopolitan Shopping - предлагает своим читательницам выбрать несколько моделей из тех 1200 наименований, которые, как и каждый сезон, предлагает компания Mascotte.

 

Всего модные редакторы - благо было из чего - порекомендовали читательницам немало моделей самых разных стилей и предназначений - кроссовки, мокасины, ботинки, туфли. Покупательницам наверняка понравятся и маскоттовские аксессуары, в частности сумки и клатчи бодрой летней расцветки, украшенные аппликацией, цветами из кожи и тому подобными излишествами.

 

Среди по достоинству оцененных знатоками из журнала - как "спокойные" классические модели вроде вышитых кожаных балеток, похожих на турецкие туфли-бабуши, так и экзотические экземпляры: сандалии-гладиаторы из проклепанных полосок кожи, высоченные сандалии на лентах с платформой и танкеткой, разом напоминающие и котурны греческих актеров, и гэта японских гейш, и фривольную обувь танцовщиц кабаре.

 

В классической линии - изящные босоножки с шелковыми розами, строгие офисные лодочки из кожи сдержанных оттенков, городские женские и мужские закрытые туфли и тому подобная достойная обувь на каждый день, хорошо дополняющая как деловой костюм, так и легкое летнее платье.

 

В дополнение к туфлям дизайнеры бренда рекомендуют сумки всех видов и мастей: от пластикового клатча в форме яблока для оригиналки без комплексов до сдержанного пепельно-розового делового портфеля, от белой сумочки-"барабана" с золочеными заклепками до объемной сумки-tote из голубой кожи с металлическим брелоком и кистями.

 

На все товары, помеченные ярлыком с указанием на акцию журнала Cosmopolitan Shopping, покупательницам магазинов сети Mascotte предоставляется скидка 30%. Акция продлится до конца мая, так что модницы смогут встретить лето и пляжный сезон во всеоружии. Приятных покупок!

Картина дня

наверх