На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

-30-50% в Corso Como

Corso Como - модная улица в "модной столице" Италии - Милане, мекка шопоголиков и fashionista. В доме 10 по этой улице, например, находится самый популярный в Италии и один из самых популярных в Европе концепт-сторов, нечто вроде Colette по-итальянски. Неудивительно, что название миланской улицы часто используют в названиях брендов, коллекций и лимитированных выпусков чего бы то ни было.

Например, у Comme des Garcons есть парфюм 10, Corso Como.

Не остались в стороне и обувщики. Сравнительно демократичный, но вполне качественный бренд с этим названием представляет в России обувь и аксессуары из натуральной кожи. В нынешнем сезоне весна-лето 2010 дизайнерская команда Corso Como, в которой есть модельеры из Европы и Азии, разработала очень яркую, стильную и спортивную коллекцию. Основные цвета коллекции навеяны скоростными автомагистралями и спортивными мероприятиями: ярко-красный цвет гоночных автомобилей, ярко-желтый цвет светоотражающих жилетов, бирюзовый цвет бассейнов и морской воды и светло-серый цвет шедевров современной архитектуры.

Как всегда, в коллекции Corso Como есть элегантная обувь на шпильке для праздников и вечеринок, а также классические офисные модели. Основная декоративная тема этой линии - кружево. Современные веяния в дизайне превратили чуть старомодное кружево в изящный черный принт по цветному фону, что придает моделям - туфлям и сумочкам-клатчам - свежий и оригинальный вид.

 

Другая часть коллекции условно может называться круизной. Это босоножки-дианеты из мягкой кожи на литой полиуретановой подошве, практичной и удобной в носке, актуальные уже не первый сезон плоские туфли-балетки и большие мягкие кожаные сумки, идеально подходящие по цвету к обуви. Все для того, чтобы поразить воображение аборигенов во время отпуска в теплых странах, на улочках старинных городков.

Наконец, третья часть коллекции сугубо спортивная, для тех, кто даже в мегаполисе предпочитает активный образ жизни. Туфли кроссовочного вида из кожи с перфорацией и отделкой ярких цветов, большие вместительные сумки из непромокаемой яркой ткани с контрастными массивными пластиковыми молниями, спортивного вида сандалии и прочее в том же роде.

Пополнить свой обувной "парк" актуальными моделями от Corso Como сейчас самое время. 15 июня началась распродажа, скидки от -30%, и пока еще есть большинство моделей ходовых размеров. Удачного шоппинга!

Картина дня

наверх