На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кеды по спецзаказу

На сайте бренда Converse продают кеды. К сожалению, американская доставка, как обычно, на Россию не распространяется, но если есть знакомые в Штатах, то сервисом стоит воспользоваться хотя бы потому, что такого выбора, как здесь, больше нигде нет. Еще не закончилась зимняя распродажа, и, скажем, культовые, уникальные, легендарные (а точнее, легендарно распиаренные) баскетбольно-прогулочные кеды All Stars можно купить менее чем за 45 долларов. Даже с учетом пересылки - дело выгодное.


Мало того. В свете неуклонно надвигающегося дня всех влюбленных в продаже появилась коллекция любвеобильных кедов с сердцами сбоку. Самый оригинальный вариант - белые кеды с надписью "I (сердечко) ............." Там, где сердечки, можно жирным маркером вписать имя любимого человека, предмета, места или явления и ходить этакой живой демонстрацией собственных пристрастий - пока не надоест. Потом постирать и написать что-нибудь новенькое.

Кроме обуви в сердечках, есть и еще одно спецпредложение. Всем желающим - гражданам и гражданкам, спортивным и не очень - предлагается создать свои собственные кеды All Stars. И не просто побаловаться, поиграть в дизайнера обуви, а получить их в итоге на руки, новенькие, пахнущие резиной и вьетнамским пошивочным цехом.

Работа над созданием кед проста и разделена на три этапа: выбор цветов собственно кед, шнурков, подошвы, канта, подкладки и отстрочки. Затем вы выбираете цвет, шрифт и место нанесения вашей уникальной подписи - таким образом, вы можете получить кеды, сбоку или на заднике которых будет написано  "Prof.IvanoFF" или "Ivan+Maria=L". Главное - уложиться в разрешенное количество знаков - двенадцать. Цензуры на сайте нет, так что можно и что-нибудь неприличное написать, в духе чернокожих баскетбольных фанатов. Можно - но нужно ли?

Картина дня

наверх