На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Рождество от Seasons

В субботу и воскресенье 26 и 27 декабря, в саду «Эрмитаж» снова пройдет традиционная Рождественская ярмарка журнала Seasons. Будет все как в маленьких европейских городках: рождественские гимны и псалмы, грог, глинтвейн и горячий кофе, сладкие пряники и булочки с корицей, распродажа дизайнерских и гастрономических подарков и конкурсы.

К празднику в качестве сюрприза родным, близким и друзьям вы сможете купить на ярмарке по очень выгодной цене марочное вино и деликатесный французский сыр, авторские украшения, изготовленные зачастую в единственном экземпляре, аксессуары, бижутерию и новогодние открытки ручной работы, фигурные российские пряники, забавные предметы интерьера, красиво оформленные детские книги и альбомы по искусству. А главное - вас ждут авторские елочные игрушки, которые были придуманы и созданы специально для Рождественской ярмарки Seasons десятью лучшими отечественными дизайнерами.

В саду "Эрмитаж" взрослых и маленьких гостей праздника ждут новогодние развлечения – катание на коньках, детские мастер-классы по выпечке имбирных пряников и изготовлению подарков и елочных украшений во время Часа подарков (он будет проходить и 26, и 27 декабря), которые они смогут тут же продать. Далее - праздничные представления импровизированного детского театра - актером в нем может стать любой ребенок из числа пришедших на ярмарку - и профессионального театра «Огненные люди». В субботу 26 декабря в символические 20 часов 10 минут по московскому времени морозоустойчивым и терпеливым гостям праздника обещан фейерверк.

Билет на Рождественскую ярмарку журнала Seasons в саду "Эрмитаж" стоит 350 рублей, на каток – 200 рублей. Каждому гостю, предусмотрительно пришедшему в валенках, обязательно преподнесут подарок от журнала Seasons.

 

Картина дня

наверх