На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Предпасхальный sale в IKEA

Масс-маркетная мебельно-аксессуарная шведская компания IKEA, при всей своей непритязательности и ориентированности на небогатые слои населения, завоевывает в нашей стране все большую популярность. Даже те граждане, которые предпочитают покупать мебель подороже и подолговечней, чем икеевская, зачастую не брезгуют заглянуть в IKEA за "расходными материалами" - простенькой кухонной утварью, тканью для штор, постельным бельем и тому подобными мелочами, а также простыми, но надежными товарами для детей и детской комнаты.

Мало того, что цены в IKEA и без того можно считать демократичными донельзя - руководство шведской компании постоянно устраивают распродажи. Поводом обычно служат праздники. Вот и сейчас, в честь надвигающейся Пасхи, в магазине объявлена распродажа. Начало сейла - 26 марта, окончание - 4 апреля. Скидки - на ходовые товары для дома и некоторые наименования мебели, например, кровати Винье и столы Таге.

Практичные детские вещи, например, пластиковый стол Маммут или ящик для игрушек Мард, подешевели  с 1490 до 999 и с 199 до 139 рублей соответственно. У родителей останутся деньги, чтобы купить игрушек и наполнить ящик.

ЛЕГИТИМ Доска разделочная

В отделе кухонных принадлежностей можно сэкономить на пластике: разделочные доски Легитим стоят 39 рублей за пару, набор из пяти штук круглых пластиковых контейнеров с крышками Реда - 69 рублей. Стеганую подушку Сита с завязками для крепления на кухонные и складные стулья можно купить за 29 рублей.

СИТА Подушка на стул

РЕДА Набор емкостей,5 штук

Для расслабленного отдыха после ванны приятно надеть удобный халат и мягкие махровые банные тапочки. Разноцветные тапочки Ньюта и халаты Дэттерн в период пасхальной распродажи стоят 79 рублей и 149 рублей соответственно: можно купить их в подарок для всей семьи. Причем все вышеперечисленное - отнюдь не исчерпывающий перечень товаров, доступных со скидками в предпасхальные недели. Хороших покупок!

НЬЮТА Тапочки

Картина дня

наверх