На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Декаскидки

В спортивном супермаркете «Декатлон» распродают остатки летних вещей из прошлой коллекции. Отдельно сейловые вещи не вывешены, надо шарить по отделам и выискивать одежду и обувь с красными наклейками на ценниках. После вдумчивого поиска мною было обнаружено следующее.

В отделе одежды марки Domyos для йоги, фитнеса и прочих спокойных способов поддержания организма в достойной физической форме мне приглянулся отличный хлопковый с небольшой добавкой эластана спортивный костюм: широкие и свободные, расклешенные книзу брюки на кулиске и худи с капюшоном и глубоким вырезом (550 и 799 рублей соответственно).

Хорошо то, что брюки и худи продаются по отдельности – не хочешь длинные и широкие клеш, возьми узкие укороченные «корсары» за 399 рублей или вообще шорты, которые с учетом скидки стоят всего 199 рублей. К костюму отлично подошла футболка из хлопка за 99 рублей и топ на узких бретелях за 290 рублей.

В отделе тенниса проходит промо-акция товаров под маркой Artengo. Начинающая теннисистка может купить там женскую юбку приятного бежевого цвета за 369 рублей против 599 до акции, дополнить ее кроссовками за 399 рублей, а заодно прикупить напульсники цветов итальянского флага за 99 рублей. Для мужчин предлагаются легкие ветровки для занятий на открытом корте в холодную погоду - по 749 рублей, для детей – кроссовки с застежкой «велькро» за 799 рублей.

Есть приятные новости и для тех, кто занимается любительским футболом или просто иногда гоняет мяч с друзьями или детьми. Цены на футбольные шорты Kipsta по промо-акции снижены до 99-180 рублей, на футболки для тренировок, с длинным или с коротким рукавом, - до 185 рублей, а бутсы можно подобрать за 250 рублей. Детские туфли для игры в футбол в спортивном зале стоят 349 рублей, футбольный мяч для травяного поля – 720, а для пляжного футбола – 99 рублей.

В отделе беговых товаров марки Kalenji – скидки на специальное белье с хорошей поддержкой, предназначенное для активных тренировок. Бюстье стоит от 299 рублей, мужские трусы – от 359 рублей. Цена на беговые кроссовки – от 999 рублей.

Картина дня

наверх