На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Michal Negrin в Москве

Вещицы и одежда в характерном "пост-викторианском" стиле от израильского бренда бижутерии Michal Negrin есть в шкатулках и гардеробе вктрис Деми Мур и Николь Кидман, у певицы Бритни Спирс, у Алисии Кейз  и даже, как ни удивительно, у королевы Великобритании Елизаветы II - по ее спецзаказу марка произвела уникальную диадему со стразами Swarovski.

Причем удивительно даже не это, а тот факт, что изначально дизайнер Михаль Негрин занималась своим ремеслом кустарно, тайком от правления израильского кибуца, где родилась и выросла, и продавала свои изделия в уличной лавочке на "улице художников" Нахалат Беньямин в Тель-Авиве.

В России одной из первых известных клиенток марки стала супруга актера Олега Меньшикова Анастасия. Несколько лет назад она появилась в серьгах и ар-декольной шапочке-сетке из стразов Swarovski на вечеринке марки Longines. Экстравагантные сверкающие и переливающиеся вещицы ей привез знаменитый муж из гастролей по Стране Обетованной. 

С недавнего времени официальный сайт по адресу michalmoscow.ru и шоурум бренда, вещи которого раньше можно было купить только за границами России, работает и в столице нашей родины. Он открыт как для оптовых, так и для розничных покупателей: таким образом, любой поклонник этих симпатичных безделушек может в любой момент созвониться с представителями Michal Negrin в Москве, приехать и в уютной обстановке шоурума познакомиться поближе с этой эксклюзивной бижутерией. Ну и, конечно же, приобрести по цене, почти не отличающейся от израильской, понравившиеся украшения и одежду. Удачных покупок!

 

Картина дня

наверх