На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скидки в Texier

Московский магазин французского люксового бренда сумок и багажа Texier в торговом центре "Наутилус" на Лубянке обычно не афиширует свои распродажи. Однако они есть - более того, даже вне рамок традиционных сезонных сейлов в Texier можно сделать выгодную покупку, если спросить у продавцов, нет ли чего-нибудь со скидкой.

Пока еще на новые сумки из коллекций Travel, Vendome, T Light и других скидок нет, зато можно купить со скидкой от 20 до 70 процентов кошельки, портмоне, сумки и клатчи из зимней коллекции 2009-2010 и более ранних сезонов. Мне, например, понравилась продающаяся со скидкой 20% черная кожаная сумка через плечо с белыми литерами-аппликациями и мягкий дамский кошелек из зернистой кожи, который продается за треть своей первоначальной цены, то есть менее чем за 2000 рублей.

Из новых поступлений все же хочется отметить стильную линию Travel из комбинированного материала - кожа+текстиль, покрытый полиуретаном, со стильным черно-белым принтом в виде старинных фотооткрыток на тему путешествий. В линию входят модные в этом сезоне простые по крою сумки-tote (прямоугольные, с двумя короткими ручками), сумка-"мешок" на ремне через плечо и сумка в форме традиционного саквояжа, напоминающая очертаниями легендарную "биркин". Выполнена серия в трех цветовых решениях - черном, белом и светло-сером. Приятного шоппинга!

 

Картина дня

наверх