На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Сумки Radley в Москве

Известный своей легкой инфатильностью и некоторой "карамельностью", а также, впрочем, и отличным качеством лондонский бренд сумок и аксессуаров из натуральной кожи Radley вербует своих поклонниц во всех странах Европы и Америки, однако до недавнего времени, чтобы купить сумку Radley с ее характерным логотипом - силуэтом забавной собачки-скотч-терьера - нужно было ехать в ту же самую Европу или Америку.

Однако времена меняются, и сумки Radley стали продаваться в Таганском пассаже и российском интернет-магазине darlingbags.ru

Цены, сразу предупреждаем, даже не лондонские, а самые что ни на есть московские: средняя сумочка из кожи с аппликацией и характерным брелоком-собачкой стоит около 10-18 тысяч рублей, только для настоящих фанаток этого бренда. Однако есть шанс купить этот сумочный фетиш немного дешевле - на часть ассортимента предлагается скидка.

В "скидочную" часть ассортимента входят экземпляры из нескольких коллекций: романтической цветочной Wells, забавной Sandbanks, элегантной Margate с изящным абстрактным цветком, лаконичной Dawlish, чем-то напоминающей японские мотивы, псевдо-старомодной Bude, лаконичной Cayton. Некоторые экземпляры, благодаря скидке, в интернет-магазине можно приобрести менее чем за 10 тысяч рублей.

Кроме сумок, в магазине (правда, без скидки) можно купить кошельки, портмоне, чехлы для очков и зеркал и тому подобные приятные мелочи разных цветов и фасонов с аппликацией в виде все той же собачки Radley.

Для тех, кто любит разные сумки, а не остается преданным поклонником одного и того же, пусть и преотличного, бренда в магазине представлены сумки других марок. Например, отличный выбор расписных кожаных вместительных сумок Darling Bags с котами, кошками, изящными восточными красавицами и даже... копчеными селедками на боках.

Марка Unique U предлагает настоящие произведения прикладного искусства - сумки, портмоне, чехлы для документов с картинами, выполненными в технике аппликации из разноцветных кусочков кожи и замши. Цена на эту красоту немалая, но вещицы того стоят. Удачных покупок!

Картина дня

наверх