На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новинки-полусумки

Cайт HalfBag, сообщество создателей креативных аксессуаров, продолжает жечь и предлагает своим покупателям очередные новинки-половинки для своих фирменных "полусумок", состоящих из виниловой основы классической студенческой прямоугольной сумки на молнии и съемных "передних панелей" с разными забавными авторскими принтами. Честно признаться, я искренне неравнодушна к сумкам вообще и этой креативной затее наших соотечественников в частности, и в прошлом сезоне обзавелась HalfBag с панелью, украшенной принтом с коллекцией советских этикеток молдавских вин. Сумку, надо сказать, у меня тут же конфисковал патриотично настроенный ностальгирующий выпивоха, выходец из Кишинева.


"Халфбеговцы" привлекают к сотрудничеству всех желающих художников, будь то профессионалы или любители-энтузиасты. Если предложенная кандидатом картинка удовлетворяет их строгому и взыскательному вкусу и потенциально порадует молодежь, она становится очередной полусумкой, которая вот уже около года не меняется в цене и стоит на сайте ровно 690 рублей (в московских дизайнерских мультибрендовых бутиках - дороже). Потребителю, чтобы стать обладателем нескольких оригинальных аксессуаров, достаточно купить основу сумки с широким наплечным ремнем из винила выбранного цвета (есть черный, белый, коричневый, отчаянно-бирюзовый и гламурно-золотой) и развлекаться, меняя съемные детали.


Новейшие изыскания - полусумка с "криминальным" принтом в виде кастетов, рогаток и бутылочных "розочек" на приятном голубом фоне (сопровождается характерным текстом "Гоп-стоп, мы подошли из-за угла, или Все атрибуты суровой уличной реальности в одном флаконе") и уникальная сумка с отсутствующим принтом - то есть принт, на самом деле, есть, но изображает он мучительно привычную всем старым интернетчикам, ненавистникам модемного соединения, картинку из броузера про "изображение загружается, ждите ответа... ждите ответа..." Признаться честно, выбирая картинки для этого поста, я честно дважды! перезагружала страницу на сайте HalfBag, будучи уверена, что принт действительно еще не загрузился...

Картина дня

наверх